首页 > 南京市经济和信息化委员会

索 引 号:    012947218/2018-03520 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2018-12-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2019年南京市企业重点研发项目计划的通知
文  号:     关 键 词:    重点研发项目计划
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织申报2019年南京市企业重点研发项目计划的通知

 

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会:
    为深入贯彻落实创新驱动高质量发展,推动创新名城建设,引导企业加大研发投入,优化产品结构,提升自主创新能力,现组织申报2019年南京市企业重点研发项目计划。有关事项通知如下:
    一、请江北新区经发局,各区经信局、国家级开发区管委会重点组织市级以上企业技术中心所在企业积极申报2019年市重点研发项目,重点围绕我市“4+4+1”主导产业,针对制约产业发展的薄弱环节、关键技术实施项目研发,支持企业开展产学研合作,形成自主知识产权,推动新技术新产品产业化,不断提升企业创新投入与创新绩效,增强企业核心竞争力。
    二、各有关企业要认真编报《2019年南京市企业重点研发项目申报书》(附件1),经由所属区(开发区)审核盖章,汇总填报《2019年南京市企业重点研发项目汇总表》(附件2)后,将纸质档1份,于2019年1月31日前报送至南京市政务服务中心一楼(江东中路265号)A251窗口(电话:68505251),材料电子档同时发送至市经信委科技与质量处联系人电子邮箱。企业填报的研发项目如已列入我委往年度的企业研发项目计划,本次无需重复申报。
    三、市级以上企业技术中心企业原则上必须申报市年度重点研发项目计划。项目申报和实施情况将作为市级以上企业技术中心评价考核的内容之一。
    四、我委将组织专家对企业上报的研发项目计划进行论证,编制《2019年南京市企业重点研发项目计划》,印发项目计划下达文件。
    五、对列入《2019年南京市企业重点研发项目计划》的项目,我委将对项目实施情况开展绩效评估,并视其实施情况及成效,优先申报国家、省、市有关重点创新项目。
    联系人:林卿 电话:68788858
    电子邮箱:54286586@qq.com
    附件:

附件1《2019年南京市企业重点研发项目申报书》.doc

附件2《2019年南京市企业重点研发项目汇总表》.xls


                                                                                                                 南京市经济和信息化委员会  

                                                                                                                           2018年12月20日

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工业和信息化局