首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-61076 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2019年工信部制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    制造业“双创”平台
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织开展2019年工信部制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知

江北新区管委会经发局,各区工信局、国家级开发区管委会经发局:

根据工信部办公厅《关于组织开展2019年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕146号)精神,为做好我市2019年工信部制造业“双创”平台试点示范项目的推荐工作,现将文件转发你们,并就申报工作相关事项通知如下:

一、申报主体

项目申报主体包括为制造业提供“双创”平台服务的制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营企业和科研院所等。申报主体应在南京市内注册、具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力。

二、申报要求

(一)2019年试点示范项目遴选包括4个领域9个方向(详见附件1),每个申报主体限申报1个项目,每个申报项目的申报方向不超过3个。

(二)各区(开发区)负责项目推荐工作。原则上不接受已入选2017、2018年工信部制造业“双创”平台试点示范项目企业的其他项目推荐。

(三)请各区(开发区)于2019年7月22日前将推荐项目的有关材料统一报送至市工信局信息化建设与发展处。报送材料包括各区(开发区)推荐项目汇总表(见附件二)和各申报主体《2019年制造业“双创”平台试点示范项目申报书》(见附件一的相关附件)等,须同时提交纸质版和电子版并加盖申报单位公章。申报1个方向的须提交一式三份纸质版项目申报书(2个方向的一式五份,3个方向的一式七份);同时报送电子版材料,命名格式为“推荐单位-排序-项目名-申报主体名称”。

联系人:杨军  025-68788931

邮 箱:303630045@qq.com

     附件一:工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知.docx

          附件二:推荐项目汇总表.docx

                       

                                                                            南京市工业和信息化局

                                                                                 2019年7月15日


关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市工业和信息化局