首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-67092 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-08-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2020年度南京市百优民营入库培育的通知
文  号:     关 键 词:    百优民营;入库培育
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于组织申报2020年度南京市百优民营入库培育的通知

江北新区管委会经发局,各区工信局、各国家级开发区管委会经发局:

为贯彻落实市委市政府《支持民营经济健康发展的若干意见》(宁委发﹝2018﹞39号),充分发挥优秀民营企业的示范和带动作用,引导民营企业加大投入、提高技术和管理创新水平、提升规模和效益,大力推动我市民营经济提质增效,现组织申报2020年度南京市百优民营企业入库培育。有关事项通知如下:

一、申报范围

在我市登记注册并依法经营的独立法人民营企业。

二、申报条件

1、2018年营业收入在5000万元以上;

2、制定有企业中长期发展规划,具有较好的成长性,近三年来营业收入年均增长率超过10%;

3、具有较强的技术创新和管理创新能力,主导产品拥有自主知识产权,市场占有率较高,发展前景广阔;

4、有正在实施的对企业成长具有支撑作用的重点项目,未来发展潜力较大;

5、企业经济、社会效益显著,对所属行业发展具有较好的示范带动作用。

6、4+4+1主导产业等高成长性实体企业优先。

三、有关要求

1、各单位要认真做好辖区内民营企业的梳理工作,组织企业积极申报,指导企业编写申报材料,严格审核把关,择优推荐。

2、列入“南京市百优民营企业培育库”的企业,方可申请民营企业培育专项资金补助。同等条件下优先推荐申报国家和省市其它专项资金项目,优先推荐进入国内双一流高效、国外顶尖商学院培训。

3、百优民营企业每年上半年申报、评审,入库企业每三年进行复评。

4、已列入2019年百优民营企业培育库名单的企业将自动纳入2020年民营企业骨干培育库,不必重复申报。(具体名单见附件1)

5、申报材料

《南京市百优民营企业入库培育申请书》。用A4纸打印装订,一式两份。各区工信局、开发区管委会经发局初审盖章后,统一报送至市工信局中小企业处(民营经济发展处)(企业申请书、汇总表电子文档请发至联系人邮箱)。

6、申报时限

申报截止日期:2019年8月16日

联系人:林文文   电话: 68788753

邮箱:jxwmyc@163.com

附件:

     附件1:2019年南京市百优民营企业培育库名单.docx

     附件2:2020年百优民营企业培育计划申请书.docx

     附件3:2020年百优民营企业申报汇总表.xlsx

2019年8月1日


南京市工业和信息化局