首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-68052 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-08-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市工信局关于组织申报2019年省级服务型制造示范企业的通知
文  号:     关 键 词:    服务型制造示范企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市工信局关于组织申报2019年省级服务型制造示范企业的通知

江北新区经发局,各区工信局、开发区经发局:

根据省工信厅《关于组织申报2019年度江苏省服务型制造示范企业的通知》(苏工信服务〔2019〕452号)要求,现组织我市企业积极申报2019年省级服务型制造示范企业,具体要求如下:

1、各区、开发区工信部门要大力宣传,广泛发动,尽量多组织企业申报。

2、请各区、开发区工信部门于8月19日中午下班前上报申报材料。包括:各区汇总表(盖章件)、企业申报书和随附材料纸质件(一式两份)及电子版(632004521@qq.com)。

3、企业申报材料请按照省工信厅《关于组织申报2019年度江苏省服务型制造示范企业的通知》中的要求准备。

4、省工信厅《关于组织申报2019年度江苏省服务型制造示范企业的通知》(苏工信运行〔2019〕452号)电子档,请在南京市工信局网站(http://jxw.nanjing.gov.cn/)或南京经济运行QQ群下载。

南京市工业和信息化局

2019年8月6日


南京市工业和信息化局