首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-81837 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市工信局转发《关于组织举办2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛的通知》的通知
文  号:     关 键 词:    创客中国
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市工信局转发《关于组织举办2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛的通知》的通知

各区工信局,江北新区、各国家级经开区经发局,市企业服务中心,市级以上小型微型企业双创示范基地、中小企业公共服务平台,有关单位:

根据省工信厅《关于组织举办2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛的通知》(苏工信服建〔2020〕120号)文件要求,请各区工信部门高度重视,进一步营造创新创业氛围,激发创业创新活力,推动中小企业高质量发展,具体要求如下:

1、加大宣传辅导力度。通过多种渠道宣传推广,充分调动各类平台、基地、金融机构、社会团体等服务资源,特别是“新冠肺炎疫情防控”类企业积极参与,并做好网上申报辅导。大赛项目的组织参与推荐工作将作为基地和平台考核、政策支持等事项重要评价指标。 

2、组织选手参赛报名。推选优秀团队、企业及项目参赛,于2020年6月10日前在“创客中国”大赛官网报名,具体参赛条件及要求见省厅通知附件,注册报名流程见省厅通知附件2,并将大赛推荐项目汇总表电子版发送至市工信局(省厅通知附件4)。

3、组织对接服务报名。推选有意愿的投融资机构、小微企业创业创新示范基地、中小企业公共服务平台参加对接服务,并于2020年6月10日前在“创客中国”大赛官网报名;有意愿举办南京市级区域赛的区工信部门或服务机构请于4月30日前在“创客中国”大赛官网报名,并将大赛方案及《2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛申报(备案)表》(见省厅通知附件3)发送到市工信局联系人邮箱。

4、拟于6月中旬举办“‘创客中国’江苏省中小企业创新创业大赛南京市区域赛”,推荐不高于80%的名额经省综合评审后参加省级专题赛,具体时间地点另行通知。

联系人:汪宇清

联系电话:68788908

邮箱:2371682738@qq.com

附件:《关于组织举办2020年“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛的通知》(苏工信服建〔2020〕120号)


南京市工业和信息化局

2020年4月8日   


南京市工业和信息化局