首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-83994 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-09-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于2020年南京市工业和信息化发展专项资金项目申报入库的通知
文  号:     关 键 词:    专项资金项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于2020年南京市工业和信息化发展专项资金项目申报入库的通知

江北新区管委会经发局、财政局,各区经信局、财政局,各国家级开发区管委会经发局、财政局: 

根据2020年度市专项资金安排计划和《关于编制2020年市级财政项目预算及2020-2022年中期规划的通知》(宁财预〔2019〕208号),为做好2020年市工业和信息化发展专项资金项目申报入库工作,现将相关事项通知如下:

一、入库项目类别

(一)产业地标打造

重点支持新能源汽车、集成电路、人工智能、软件和信息服务四个已发布产业地标行动计划的产业地标建设,生物医药待地标行动计划出台后,再组织项目入库。

(二)产业转型升级发展

重点支持重大工业产业建设、都市型工业发展、节能和绿色改造,以及省级以上授牌认定奖励项目。

(三)初创期企业扶持

重点支持中小企业制造业单项冠军(专精特新)项目培育。

二、项目申报主体

专项资金项目申报主体应当符合以下条件:

(一)在南京市境内注册、具有独立的法人资格且正常经营一年以上;

(二)具有健全的财务管理机构和制度;

(三)符合国家、省、市产业政策和支持重点,社会效益和经济效益良好;

(四)按市财政局、市社会信用工作小组《关于在部分市级财政专项发展资金安排中开展企业信用审查试点工作的通知》要求,公示相关信息,信用状况良好;

(五)《项目申报指南》中明确的具体申报条件。

三、项目申报事项

(一)项目申报资料上报按照属地化原则,纸质版材料一式两份装订成册,报所属地区经信局、开发区管委会以及同级财政部门审核签章后上报,其中软件和信息服务产业地标(除工业互联网项目)材料报送至南京市软件行业协会(地址:建邺区奥体大街69号新城科技园1号楼14层;联系人:钟海波, 83373233)。

(二)项目申报资料,由市工信局各归口处室直接受理。项目申报须对照《申报指南》中的有关要求,按类别进行申报。同一项目已获得国家、省、市相关专项资金扶持的,原则上不得再次申报,同一企业项目实施内容相近的只能选择一个类别申报。

(三)申报主体须认真填写《市级财政专项资金项目申报信用承诺书》(附件一),对申报材料真实性、准确性与完整性负责,未填报《承诺书》的一律不予立项扶持。各地经信部门和财政部门,要按照各自职责认真审核,严格把关,补助类重大项目需进行现场核查,部分重大项目需进行专项审计。

(四)项目申报截止时限为2019年10月14日,逾期将不予受理。申报通知及申报材料的电子格式,可从南京市工业和信息化局网站下载(http://jxw.nanjing.gov.cn/)。

(五)项目入库截止时限为2019年10月18日,逾期未入库项目原则上不再纳入2020年度预算;入库通过审核的可执行项目,2020年人大预算审议后,直接下达。

联系人:市工信局综合规划与投资处  焦君武、沈致名,电话:68788842、68788849;

市财政局企业处  周  博,电话:51808716。

附件一:市级财政专项资金项目申报信用承诺书

附件二:2020年市工业和信息化专项资金项目申报指南

附件三:2020年市工业和信息化专项资金项目申报表

2019年9月18日

南京市工业和信息化局