首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2019-97889 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2019-10-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知
文  号:     关 键 词:    软件企业技术中心认定及评价工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知

江北新区管委会经发局、各区工信局、国家级开发区管委会有关主管部门:

为推进软件与信息服务业加快技术创新,加快工业信息化发展水平和竞争力,根据省工信厅《关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知》(苏工信创新〔2019〕642号),现就2019年省级软件企业技术中心申报和评价工作有关事项通知如下:

一、2019年(第七批)认定工作

(一)申报省认定软件企业技术中心必须具备规定的基本条件(附件1),并按要求编制江苏省认定软件企业技术中心申请材料(包含《江苏省认定软件企业技术中心申请报告》和《软件企业技术中心评价材料》,见附件3)。

(二)申报企业结合经营业务主要涉及的领域,按软件企业技术中心分类(共7类,附件2)对应申报,每个企业只能选择一类。

(三)请各区、开发区主管部门积极组织属地内符合条件的企业申报省认定软件企业技术中心,指导企业按照规定格式编写江苏省认定软件企业技术中心申请材料,对企业申请材料进行审核并盖章,于2019年11月15日(周二)前报我局。企业申请材料纸质一式3份,电子版(工作总结用word格式,数据表用excel格式)发送至联系人邮箱。

二、2019年评价工作

(一)本次评价将对2018年以前(含2018年)认定的省认定软件企业技术中心(名单见附件4)进行评价,请各区、开发区主管部门组织本地区省认定软件企业技术中心所在企业做好评价工作,指导企业按照《评价材料格式》的要求编制材料,对评价材料进行审核,确保评价表数据与附件证明材料一致。

评价材料包括:企业技术中心工作总结、企业技术中心评价数据表(2018年度)及所需附件证明材料,所有材料汇编后胶装成册。2018年新认定的省软件企业技术中心只需报送评价数据表。

(二)请各区、开发区主管部门于2019年11月15日(周二)前将《2019年江苏省认定软件企业技术中心评价数据汇总表》(附件5)和审核后的企业评价材料(汇总表盖章后纸质版一份,企业评价材料纸质版盖章一式3份),上报我局,同时将企业评价材料和汇总表的电子版发送联系人邮箱。

(三)如有企业发生更名、变更情况的,请附有关证明材料(附件6)。不参与评价的企业,视同放弃省级企业技术中心资格。

联系人:林 卿     电话:025-68788858

                              邮箱:54286586@qq.com

                陈南朴 电话:025-68788920

附件:1. 申请企业应具备的基本条件

            2.软件企业技术中心分类

            3.《江苏省认定软件企业技术中心申请报告》编写提纲和软件企业技术中心评价材料

            4.参与评价的省认定软件企业技术中心名单

            5.2019年江苏省认定软件企业技术中心评价数据汇总表

            6.江苏省认定企业技术中心更名需提供文件

南京市工业和信息化局 

2019年10月31日

南京市工业和信息化局