首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2020-04373 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-01-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市工信局关于公布第二十一批市级企业技术中心名单的通知
文  号:     关 键 词:    第二十一批市级企业技术中心名单
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市工信局关于公布第二十一批市级企业技术中心名单的通知

江北新区管委会经发局,各区经信局、国家级开发区管委会经发局(科技人才局):

为深入推进创新名城建设,助推企业提升技术创新能力,根据《南京市市级企业技术中心认定办法》和《关于做好2019年南京市认定企业技术中心申报工作的通知》,经审核,现认定江苏中路交通科学技术有限公司等119家企业技术中心为市级企业技术中心(名单见附件)。

被认定为市级企业技术中心的企业要以此为契机,充分发挥企业技术中心在促进企业技术创新工作的作用,不断提高企业的技术创新能力和质量效益;各区(开发区)主管部门要对企业技术中心建设加强服务与指导,加大支持力度,认真做好企业技术中心运行情况跟踪与分析,努力提升地区整体创新能力和水平。市工信局将每两年组织评价考核,实行优胜劣汰、滚动调整制度,不断提高我市企业技术中心的建设水平。

附件:第二十一批市级企业技术中心名单

南京市工业和信息化局

2020年1月9日

南京市工业和信息化局