首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2020-46877 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-06-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2020年度企业研发机构绩效考评工作的通知
文  号:     关 键 词:    企业研发机构绩效考评工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2020年度企业研发机构绩效考评工作的通知

江北新区科创局、经发局,各区(园区)科技(人才)局、工信局、发改委,各高新(园)区管委会,各有关单位:

根据省科技厅《关于开展2020年依托企业建设的省级工程技术研究中心验收及绩效考评工作的通知》(苏科机函〔2020〕129号)、《南京市企业研发机构建设及绩效考评实施细则》相关要求,为进一步支持企业建设研发机构、加大研发投入,促进企业研发机构开放创新,现开展2020年度企业类研发机构绩效考评工作,现就有关事项通知如下:

一、考评对象

在宁正式运行的装备制造、现代农业领域,省级以上企业重点实验室、工程研究中心、企业技术中心、工程技术研究中心(名单由省科技厅、市发改委、市工信局提供,详见附件1)。

二、有关事项

1.同时建有发改、科技、工信的企业研发机构,以科技口研发机构申报;同时获批发改、工信的企业研发机构以工信口研发机构申报;一家企业同时有国家级和省级企业研发机构的,以国家级研发机构申报。每家企业只能以一类研发机构申报。存在不良信用记录的企业,不纳入绩效考评评优范围。

2.参加绩效考评企业研发机构需在“南京市科技计划管理信息系统”填报《企业研发机构绩效评估项目申报书》并上传相应附件材料,经各主管部门审核后,打印装订(一式二份,请勿用塑料夹或文件夹等外包装)。企业填报时需选相应的主管部门,同时建有科技、工信、发改3类的研发机构,主管部门选择科技局;建有工信、发改2类研发机构的主管部门选择工信局。

市级主管部门为科技的企业需全部参加绩效考评,未参加绩效考评按照绩效不合格上报省科技厅。

3.企业申报纸质材料、《研发机构信息汇总表》(详见附件2)由各区(园区)科技主管部门审核、盖章后统一将纸质材料报送至南京市政务服务中心A2区市科技局A233、A234窗口(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡或身份证)。

三、申报时间

网上申报截止时间为:2020年6月30日17:30;纸质材料申报材料截止时间:2020年7月3日17:00,逾期不予受理。

联系人:       

材料受理窗口联系人    任腾玺 68505237    苏  波 68505611 

市科技局科研机构处    张建功 68786388

市发改委高技术处     孟祥飞 68789703

市工信局科技创新处    林  卿 68788858

附件:

1.企业研发机构绩效考评名单

2.企业研发机构绩效评估申报书

3.研发机构信息表


南京市发展改革委员会    南京市科学技术局

南京市工业和信息化局        

2020年5月29日          


南京市工业和信息化局