首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2020-52199 信息分类:    工业、交通 / 重大建设项目计划 / 其他
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-06-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江北新区启动一批重大产业项目
文  号:     关 键 词:    重大产业项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江北新区启动一批重大产业项目

6月11日下午,南京江北新区产业创新峰会暨2020南京创新周江北新区系列活动启动仪式正式举行。会上,江北新区启动6个重大产业项目。

启动的产业项目均围绕江北新区,包括江北新区芯片之城产业基地、机器人及智能装备基地、国产(江苏)自主品牌服务器适配研发中心、高效智能化高端药品制剂生产线、南京微创生产基地、钢铁行业企业5G内网改造升级,项目聚焦芯片制造、生命健康、智能制造等。

国务院参事室特约研究员姚景源参会,并点赞江北新区五年来在“研创经济”方面取得的成就。姚景源说,在疫情的撞击下,一季度中国经济负增长6.8%,而江北新区实现了正增长7.4%,实属不易,这与新区集成电路、生命健康等主导产业快速发展有关。


南京市工业和信息化局