首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2020-97078 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-09-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2020年市级企业技术中心申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    2020年市级企业技术中心申报工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织开展2020年市级企业技术中心申报工作的通知

各区工信局、江北新区、国家级经开区经发局(科技人才局):

根据《南京市市级企业技术中心认定管理办法》和《南京市市级企业技术中心工作指南(试行)》(宁工信规﹝2020﹞2号,下称《管理办法》、《工作指南》),现将2020年市级企业技术中心申报工作事项通知如下:

一、总体要求

请各区、开发区重点围绕软件和信息服务、人工智能、医药与生命健康、智能制造装备、集成电路、智能电网、轨道交通、新能源汽车等八大产业链,参照《管理办法》和《工作指南》的要求,做好市级企业技术中心推荐工作。

二、推荐申报流程

(一)按照《工作指南》要求,组织申请企业编写市级企业技术中心申请材料,申请材料格式要求和相关表式请在市工信局网站 “通知公告”栏目下载。

(二)按照市级企业技术中心评价方法(见附件1),对申请企业技术中心进行初评。

(三)采取公平公正公开的适当形式,择优推荐符合重点领域、基本条件、《管理办法》规定和初评得分高于65分(包含65分)的企业技术中心。

(四)各区、开发区结合材料初审情况,对推荐企业的申请材料真实性进行审核,对通过初审的申报企业予以推荐。

三、申报要求

请各区、开发区在推荐申报的企业申请材料纸质版和《市级企业技术中心推荐申报汇总表》(附件2)加盖本单位公章,于2020年10月20日前,统一报送至南京市政务服务中心一楼(江东中路265号)A238窗口(电话:68505238)。同时将企业申请材料和汇总表电子版发送至联系人邮箱。

联系人:科技创新处 林卿 68788858

电子邮箱:54286586@qq.com

附件:

1.市级企业技术中心初评方法

2.市级企业技术中心推荐申报汇总表


南京市工业和信息化局

2020年9月18日  


南京市工业和信息化局