首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2020-111054 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2020-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    制造业与互联网融合发展试点示范项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织开展2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知

各区工信局、江北新区、国家级经开区经发局:

根据工信部办公厅《关于组织开展2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信发函[2020]240号)和省工信厅有关通知要求,现组织开展2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报类别

两化融合管理体系贯标、2020年跨行业跨领域工业互联网平台、特色专业型工业互联网平台、中德智能制造合作等4类。

二、项目申报主体

1.项目申报主体应在南京市内注册、具备独立法人资格,具有较好的经济实力、技术研发和融合创新能力以及良好的社会信用。

2.项目申报主体包括制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、科研院所或其联合体。

3. 每个申报主体只能申报1个项目,每个申报项目所涉及的试点示范方向不超过2类。

4.环保、能耗、安全等不达标的企业不予推荐

三、项目申报事项

1.请申报单位将申报材料报送至工商注册登记所在区(开发区)的工信部门。

2.请各区(开发区)工信部门审核并推荐,于11月9日将申报材料纸制版(一式三份,2个方向一式五份)及项目汇总表(一式一份,盖章)报送至市工信局信息化建设与发展处,电子版材料发送至联系人邮箱。

3.申报通知及附件的电子版,可从南京市工业和信息化局网站下载。

4. 省工信厅组织对此次申报项目进行评审筛选,并从中认定一批省级试点示范。

联 系 人:信息化建设与发展处   李涛

联系电话:68788935

电子邮箱:768330635@qq.com

附件:

1.2020年制造业与互联网融合发展试点示范实施方案

2.2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目汇总表

3.2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报书(两化融合管理体系贯标)

4.2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报书(2020年跨行业跨领域工业互联网平台

5.2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报书(特色专业型工业互联网平台)

6.2020年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报书(中德智能制造合作)


南京市工业和信息化局

2020年11月2日  


南京市工业和信息化局