首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2021-23864 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2021-03-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业推荐工作的通知
文  号:     关 键 词:    两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业推荐工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2021年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业推荐工作的通知

各区工信局,江北新区、国家级开发区经发局:

为持续推进我市信息化和工业化深度融合,有效引导企业分级分类开展新型能力建设,根据省工信厅《关于开展 2021 年江苏省两化融合管理体系(升级版)贯标试点企业推荐工作的通知》(苏工信融合[2021]93号)要求,现组织开展贯标试点企业推荐工作,有关事项通知如下:

一、申报要求

1.企业根据自身数字化治理、组织机制、管理方式等实际情况,对照《两化融合管理体系升级版贯标试点企业申报参考》条件(附件1),自愿申报。

2.试点企业由所在区(开发区)工信部门推荐,原则上优先推荐省两化融合重点企业目录中的企业。

二、其他事项

1.各区(开发区)工信部门要组织企业深入学习 GB/T23000—2017《信息化和工业化融合管理体系基础和术语》、GB/T23001—2017《信息化和工业化融合管理体系要求》、GB/T23003-2018《信息化和工业化融合管理体系评定指南》等系列标准,加快贯标升级版的宣贯推广工作,对贯标升级版试点推广工作给予大力支持。

2.申报试点的企业应积极配合分享试点工作经验和贯标案例,省工信厅将及时评估贯标升级版分级试点效果,积极建立政府和市场的分级采信机制。

3.各申报企业须在两化融合服务平台江苏省评估分平台进行企业两化融合水平的自评估,评估结果作为整个贯标过程的重要参考。

请各区(开发区)工信部门于2021年3月31日前将推荐表(附件2) 和申请材料(附件3)纸质版(一式一份)报送市工信局信息化建设与发展处,电子版发送至联系人邮箱,逾期不予受理。

联系人:李涛68788935

邮  箱:768330635@qq.com

附件:

1.两化融合管理体系升级版贯标试点企业申报参考

2. 2021 年省两化融合管理体系贯标试点企业推荐表

3. 2021 年省两化融合管理体系贯标试点企业申报书


南京市工业和信息化局

2021年3月17日  

南京市工业和信息化局