首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2022-40584 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2022-04-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织推荐2022年国家技术创新示范企业的通知
文  号:     关 键 词:    关于组织推荐2022年国家技术创新示范企业的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织推荐2022年国家技术创新示范企业的通知

各区工信局,江北新区、各国家级开发区经发局:

根据江苏省工业和信息化厅《关于组织推荐2022年国家技术创新示范企业的通知》(苏工信创新〔2022〕194号)要求,现就我市组织推荐工作事项通知如下:

一、请各单位按照国家《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)有关规定,认真做好2022年国家技术创新示范企业遴选,择优推荐上报。

二、推荐的企业原则上应拥有国家企业技术中心,优先推荐产业链龙头企业。

三、各单位推荐1家,没有符合条件企业的单位可以不推荐。请各单位于5月12日12时前将推荐企业汇总表、企业申报材料(表式和格式见附件,纸质版一式4份,电子版光盘1份)报我局科技创新处。联系电话:68788856。

附件:1.国家技术创新示范企业推荐企业汇总表

2.国家技术创新示范企业申报材料


南京市工业和信息化局

2022年4月29日  

南京市工业和信息化局