首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2022-114238 信息分类:    其他 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2022-11-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知
文  号:     关 键 词:       ;工业软件;征集
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知

各区工信局,江北新区、国家级开发区管委会经发局:

根据《工业和信息化部办公厅关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知》(工信厅信发函〔2022〕293号,以下简称为《通知》,见附件1),现就有关征集事项通知如下:

一、申报条件

申报单位须在我市注册经营,申报单位及产品符合《通知》明确的申报要求。

二、工作要求

1.各区(开发区)组织辖区企业申报2022年工业软件优秀产品,重点动员《2021年度江苏省工业软件优秀产品和应用解决方案推广名单》内企业主动申报。

2.请各区(开发区)于2022年11月22日前将工业软件优秀产品报送信息汇总表(加盖公章,附件2)、工业软件优秀产品申报书(附件3,一式两份)一并报送至我局。材料电子版发送至指定邮箱。

联系人:林卿     电  话:68788858

邮  箱:54286586@qq.com

附件:1.工业和信息化部办公厅关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知

      2.工业软件优秀产品报送信息汇总表

      3.工业软件优秀产品申报书


南京市工业和信息化局

2022年11月17日  

南京市工业和信息化局