首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2022-117261 信息分类:    工业、交通 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2022-11-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2022年市级企业技术中心认定和评价工作的通知
文  号:     关 键 词:    企业技术中心;评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织开展2022年市级企业技术中心认定和评价工作的通知

各区工信局,江北新区、各国家级开发区经发局:

根据《南京市市级企业技术中心认定管理办法》和《南京市市级企业技术中心工作指南(试行)》(宁工信规﹝2020﹞2号,下称《管理办法》、《工作指南》),现将2022年市级企业技术中心认定和评价工作事项通知如下:

一、认定对象及材料

符合《管理办法》第六条规定的本市企业均可申报市级企业技术中心。

认定材料包括市级企业技术中心申请报告、评价数据表及必要的证明材料。

二、评价对象及材料

本年度需要评价的市级企业技术中心包括2019年通过评价以及2019年、2020年、2021年新认定的市级企业技术中心(已认定为国家级、省级中心的除外);省级企业技术中心评价时被撤销省级、降为市级的企业技术中心。

评价材料包括市级企业技术中心工作总结、评价数据表及必要的证明材料。

三、申报流程

1. 摸底培训。12月6日前各区工信部门组织开展市级企业技术中心认定动员摸底,汇总形成2022年认定申报企业名单(附件2)。12月上旬,我局将组织开展认定和评价网上填报培训,并分配认定评价网上申报账号。

2. 编写填报。12月20日前,企业按照《工作指南》要求编写认定评价材料,采取网上申报方式填报、提交认定评价材料以及证明材料。

3. 区级初审。各区(开发区)工信部门按照《管理办法》和《工作指南》要求,加强对企业的填报指导和材料审核,确保数据与证明材料一致,确保认定或评价材料没有缺漏。

4. 行文上报。请各区工信局,江北新区、各国家级开发区经发局于2022年12月23日前完成网上审核提交上报操作,正式行文并附《2022年市级企业技术中心推荐申报汇总表》(附件3)《2022年市级企业技术中心评价情况汇总表》(附件4)。

联系方式:科技创新处  68788856

附件:1.市级企业技术中心认定评价各区联系方式

      2.2022年市级企业技术中心申报企业汇总表

      3.2022年市级企业技术中心推荐申报汇总表

      4.2022年市级企业技术中心评价情况汇总表


南京市工业和信息化局

2022年11月25日  

南京市工业和信息化局