首页 > 南京市工业和信息化局

索 引 号:    012947218/2022-125659 信息分类:    其他 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市工业和信息化局 生成日期:    2022-12-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于受理2022年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试成绩复查的公告
文  号:     关 键 词:    软考;成绩复查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于受理2022年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试成绩复查的公告

    2022年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试成绩已公布。根据工信部教育与考试中心《计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试全国统一阅卷成绩复查管理规程》的规定,现将受理成绩复查有关事项公告如下:

一、受理复查的考试科目

(一)高级:案例分析、论文。

(二)中级和初级:应用技术。

(三)信息处理技术员资格的考试成绩不予复查。

二、受理成绩复查申请的时间:自本公告发布之日起7日内,逾期不予受理,视同放弃申请成绩复查。

三、申请成绩复查的考生下载并填写《成绩复查申请表》,将《成绩复查申请表》word版连同经考生本人签字后的《成绩复查申请表》扫描件PDF版一并发送到njjsjks@163.com邮箱,邮件文件名:成绩复查申请-考生姓名。

四、复查结果反馈另行通知,咨询电话:025-86596076。

南京市工业和信息化局