欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 工信党建

无线电管理监测站党支部迅速学习传达全市工信系统党史学习教育动员会议精神
责任编辑:无线电管理监测站  文章来源:南京市工信局  发布时间:2021-03-12 15:26  阅读次数:显示稿件总访问量

3月9日下午,无线电管理监测站党支部召开全体党员大会,传达学习贯彻全市工信系统党史学习教育动员会议精神和局党委关于全面开展党史学习教育的相关要求,动员全体党员迅速掀起党史学习教育的热潮。

会议强调,全体党员要从思想上提高政治站位,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实解决好“为什么学”、“如何学”、“学什么”思想总开关问题,将上级部署的各项学习任务落实到具体学习行动上来。党支部要抓好系统谋划,强化组织落实,把握正确导向,营造浓厚氛围,做到“规定动作”一个不少,“自选动作”富有特色,不断推动党史学习教育走深走实,确保党史教育取得实效,为新南京高质量发展凝聚奋进力量。

会上,全体党员还共同学习了习近平《论中国共产党历史》一书重要篇章,为全面开展党史学习教育打下坚实基础。

南京市工业和信息化局