欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 工信党建

市工业和信息化局组织党员干部开展无偿献血活动
责任编辑:机关党委  文章来源:南京市工信局  发布时间:2021-03-18 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

为弘扬雷锋精神,迎接建党一百周年,根据市级机关工委统一部署,市工业和信息化局党委高度重视、认真组织开展党员干部无偿献血活动,以实际行动深化学雷锋志愿服务活动。3月12日上午,市工业和信息化局献血志愿者们在工作人员引导下,按规定程序和要求参加了献血活动,奉献出自己的一份爱心,通过这一方式传承雷锋精神。

自收到市级机关工委《关于组织开展“弘扬雷锋精神,献礼建党百年”无偿献血的通知》后,市工业和信息化局机关和直属单位有35名同志积极报名参加无偿献血,机关和市节能监察中心参加了机关工委组织的集中献血,市节能技术服务中心和市企服中心在机关党委指导下,分别组织志愿者到献血中心进行了献血。

在此次献血过程中,有的是初次献血,有的已是多次参加献血活动,志愿者李家东同志每年都献血400CC,截止今年已献血2400CC。此次市工信局机关和直属单位党员干部总计献血8300CC,这些志愿者以自己的热血温暖着需要帮助的人,诠释着机关党员干部对人民群众的拳拳爱心,努力践行“我为群众办实事”,为建党百年华诞贡献一份力量。

南京市工业和信息化局