欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 工信党建

机关党建第六片区“学党史悟思想·我为群众办实事”志愿服务专题调研座谈会在我局召开
责任编辑:机关党委  文章来源:南京市工信局  发布时间:2021-03-19 15:27  阅读次数:显示稿件总访问量

3月17日上午,机关党建第六片区“学党史悟思想·我为群众办实事”志愿服务专题调研座谈会在我局召开,市级机关工委刘姗姗副书记一行和市人大等12家单位机关党委专职副书记参加了会议。

会上,局党委委员、副局长、局机关党委书记乔翠聪同志代表局党委介绍了我局去年的工作以及志愿服务开展情况。党建第六片区与会12家单位机关党委专职副书记分别汇报了本单位志愿服务开展情况及今后开展志愿服务的建议。

市级机关工委刘姗姗副书记充分肯定了市工业和信息化局等12家单位开展志愿服务所取得的成绩,并对大家提出的建议表示感谢。她表示,开展“学党史悟思想·我为群众办实事”志愿服务是落实党史教育“我为群众办实事”的有力手段,是描绘文明南京、志愿之城的具体举措,下一步,市级机关工委将为志愿服务搭建更好的平台。

南京市工业和信息化局