欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 工信党建

南京市节能监察中心组织开展“学党史感党恩”主题党日活动
责任编辑:市节能监察中心  文章来源:南京市工信局  发布时间:2021-04-25 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强全体党员开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,4月23日,南京市节能监察中心组织全体党员干部参观雨花台烈士纪念馆,缅怀革命烈士,追思先烈精神。

在烈士纪念馆,全体党员干部怀着崇敬的心情聆听了烈士们的感人事迹,观看了烈士的遗物、珍贵图片和文献资料,心灵受到洗礼。伟大的革命先烈们,在国难当头的时候义无反顾地英勇前行,奉献自己的生命,为了崇高的理想信念,为了革命事业,从未考虑过自身的安危,恪守共产党员的气节,一心为国家和民族的前途命运鞠躬尽瘁。

参加活动的党员干部纷纷表示,通过此次活动深深感受到革命先辈敢于牺牲奉献的伟大精神,接受了深刻的党史教育,心灵也再次受到洗礼。作为基层党员干部,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

南京市工业和信息化局