欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 工信党建

学党史悟思想 践行两个至上 推动工业和信息化领域安全发展
责任编辑:  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2021-07-09 14:35  阅读次数:显示稿件总访问量

7月7日下午,市工业和信息化局党委委员、副局长、机关党委书记乔翠聪同志以“学党史悟思想,践行两个至上,推动工业和信息化领域安全发展”为主题,为局机关支部党员讲授党史学习教育专题党课。

乔翠聪同志从学习南京系列宝贵红色资源革命先辈精神上,深刻阐述了南京是一座革命之城、红色之城,是马克思主义思想传播的先驱城市,教育引导党员传承红色基因,赓续精神血脉;从以“坚持以人民为中心”为切入点,在“牢牢把握坚持以人民为中心的根本立场”、“深刻理解坚持以人民为中心的发展思想”和“全力推动坚持以人民为中心的安全发展”等三个方面,深刻阐述中国共产党在百年奋斗历程中,坚持以人民为中心的丰富思想内涵和现实意义,教育引导党员深入贯彻新发展理念,不断推动工业和信息化高质量发展,把人民至上、生命至上的理念镌刻进实干担当中,把“我为群众办实事”落实到推动工业和信息化领域安全发展的方方面面,持续筑牢人民美好生活的安全底线,努力为人民美好生活创造安全稳定环境,为“强富美高”新南京建设贡献工信力量。

市委党史学习教育第二巡回指导组张晓峥同志应邀参加,局机关第二党支部、第六党支部全体党员参加党课学习。

南京市工业和信息化局