欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 市委一号文件政策宣传

2021年市委一号文政策第四宣讲团召开政策宣讲培训视频会议
责任编辑:科技创新处  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2021-04-23 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步提升南京创新名城建设的知晓度和影响力,切实发挥政策的激励作用,激发企业创新动力,推动2021年创新名城建设各项政策落实到位。4月22日,市委一号文政策第四宣讲团在市工信局召开政策宣讲培训视频会议。

市工信局作为第四宣讲团团长单位,郭玉臣副局长对市委一号文件进行了主题宣讲,重点解读了市工信局专项配套文件《推进企业创新促进产业高质量发展政策20条》,市商务局、市规划资源局等第四宣讲团各成员单位围绕相关专项配套文件及配套实施细则等内容进行宣讲和解读。全市各板块工信部门、街道、园区、企业近500人参会。第四宣讲团通过宣讲,进一步传达市委一号文政策要义,解读政策如何申报兑现,努力打通政策落地“最后一公里”,取得了良好效果。

市工信局副局长郭玉臣宣讲市委一号文和市工信局专项配套文件

市商务局自贸区处靳绿林解读《关于放大自贸效应推动联动创新发展的实施意见》

市规划资源局综合计划处许冰沁解读《市空间要素保障创新计划和若干配套政策》

市地方金融监管局资本市场处吴世勇解读相关金融政策

市税务局企业所得税处李俊生解读相关税务政策

南京市工业和信息化局