欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 市委一号文件政策宣传

高淳区举办应用场景开发建设宣贯会
责任编辑:高淳区工信局  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2021-04-12 14:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻市新产业办《南京市关于加快应用场景开发建设2021年行动方案》文件精神,围绕应用场景工作年度目标任务,抓好应用场景项目建设工作,4月8日市工信局到高淳区召开了应用场景开发建设宣贯会。

应用场景工作及政策宣贯

城市公交智能化示范应用项目建设经验

工业互联网高质量企业外网基础网络服务平台建设工作介绍

会上市工信局专家对应用场景工作及政策进行了宣贯;开沃汽车集团分享了城市公交智能化示范应用项目建设经验;南京未来网络产业创新有限公司就工业互联网高质量企业外网基础网络服务平台建设工作进行了介绍。参会单位与市工信局专家进行了深入的交流互动,探讨了应用场景建设工作方法,有力的推动了高淳区应用场景开发建设工作。

南京市工业和信息化局