欢迎访问南京市工业和信息化局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 市委一号文件政策宣传

江宁区工信局组织2021年市委一号文政策宣讲视频会议
责任编辑:江宁区工信局  文章来源:南京市工业和信息化局  发布时间:2021-04-22 14:10  阅读次数:显示稿件总访问量

4月22日上午,区工信局设立分会场,组织街道、开发园区和部分企业参加市工信局召开的2021年市委一号文政策宣讲视频会议,各园街及相关企业负责人40余人参会。

今年市委一号文在全面评估前三年一号文落实成效的基础上,进行了一次全面集成、优化和升级。市工信局作为第四宣讲团牵头单位对2021年市委一号文政策中原始创新、企业创新等9个方面20条政策措施进行了总体介绍,并围绕配套文件《推进企业创新促进产业高质量发展政策20条》对企业主体培育、产业技术创新、创新载体打造、强链补链支撑和创新产品推广六个方面作了政策解读和实操培训。市科技局、商务局、金融监管局等成员单位分别围绕科技创新、都市工业、融资信贷等方面支持政策作了宣讲。

会后,参会人员与区工信局相关业务科室进行了深入讨论交流,一致表示此次培训受益匪浅。下一步,区工信局将持续提升企业服务质量,常态化开展调研走访和各类惠企政策宣贯,进一步激发企业创新创业活力,为打造创新名城核心区提供坚强支撑。

南京市工业和信息化局